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Chocolatissimo, une douceur bienvenue

Même par petits groupes autour de la cabane-boutique pour soutenir les confiseurs et découvrir les saveurs 2020, même à distance pour admirer le travail des apprenti-e-s confiseurs du CPLN, même à 4 enfants maximum pour mettre la main à la pâte, le festival Chocolatissimo qui s’achève ce samedi 14 novembre reste un rendez-vous incontournable pour la population neuchâteloise. Un attachement encore plus fort en cette douloureuse période d’épidémie.

Les plus belles pièces montées des apprenti-e-s confiseurs du CPLN ont rencontré un joli succès virtuel, et le concours se montra indécis jusqu’au bout. Le choix du public s’est finalement porté sur Emilie Humbert-Droz (catégorie confiserie), Chloé Robert-Nicoud (gestionnaire de vente) et Fabien Chapatte (boulangerie). Le Muséum d’histoire naturelle, dont l’exposition « Sauvage » offrait la thématique, a donné un prix spécial humour à Océane Tendon, de la boulangerie chaux-de-fonnière Au Cœur de France.

Les dégustations de chocolat de 2020 en version "covid-compatible"