De nouveaux tenanciers et un nouveau chef au restaurant de l'Hôtel DuPeyrou

L’Hôtel DuPeyrou change de main. Un tournant pour l’un des plus prestigieux restaurants gastronomiques de la ville, situé dans une maison du XVIIIe siècle, propriété de la Ville, et dont les tenanciers ont souhaité remettre les clés après 24 ans d’activité. Le site est repris dès le 1er juillet par un trio d’exploitants créatifs, accompagnés d’un chef renommé, Edmond Bavois.

« La reprise de cet établissement est une excellente nouvelle pour Neuchâtel et son attractivité ! Nous sommes très heureux que ce lieu d’exception puisse perpétuer une tradition gastronomique de haut vol et de réception avec une nouvelle équipe dynamique et enthousiaste prête à relever ce défi », a déclaré Violaine Blétry-de Montmollin, tout en remerciant chaleureusement les Penlington pour le raffinement de leur cuisine et de leur service pendant ce dernier quart de siècle. Les tenanciers un signé un nouveau bail pour dix ans, qui court jusqu’en 2032.

L'ancienne et la nouvelle équipe de l'Hôtel DuPeyrou.